Звоните:

(343) 317-0-200

Екатеринбург

Весенние блюда к праздничному столу

Цена: 3 000 руб.

Хит!

Открыта запись на кулинарный мастер-класс "Весенние блюда к праздничному столу"

 Кулинарный практический мастер-класc на тему  "Весенние блюда к праздничному столу" для Вас  проведет  шеф-повар итальянского  ресторана "Prima  Vera", Иван  Хромцов. 

 Дата занятия:

 05 марта 2017 г. (воскресенье)

 Начало в 15-30, продолжительность 3 часа

 Описание курса: 

 Иван подготовил для Вас программу с очень легкими,  вкусными и интересными по сочетанию блюдами.  Побалуйте себя приятным вечером с  гастрономическими удовольствиями. Научитесь  готовить яркие и интересные блюда к праздничному  столу.



Программа курса:

1) Салат с подкопченой утиной грудкой, сыром страчателла, драниками из цукини и красной грушей;

2) Филе окуня в легком аромате соуса терияки, со сливочным сыром в тесте, на подложке из стручковой фасоли в кунжутном аромате;

3) Шоколадная полусфера с муссом из белого шоколада, маскарпоне и пеной из клубники.

Если Вы придете вдвоем, мы с радостью подарим Вам скидку 5%.

Вернуться к расписанию курсов